Сайт otzovik! Как заработать на отзывах?

otzovik

Я всё чаще задумываюсь над тем, как бы обеспечить себе пассивный доход. Ведь это же замечательно: поработаете некоторое время — и потом будете отдыхать или заниматься чем-то иным, а в это время вам будут капать денежки.

Способов масса, постепенно я буду раскрывать их все в своём блоге, просто следите за обновлениями. А сейчас я расскажу, как заработать на отзывах на сайте Отзовик. Предупреждаю сразу, что баснословных сумм вы здесь не заработаете. Это минимальный пассивный доход, мне за 20 отзывов капает несколько рублей в день, но вы можете писать больше отзывов и получать больше прибыли. Ещё можно зарегистрироваться на irecommend — это тоже сайт отзывов, и писать туда, делая немного другие фотки и немного другое описание для одной вещи, уникальное для поисковиков.

Что это такое и с чем его едят?

Сайт Otzovik com — это система, которая предлагает авторам писать отзывы и платит за тысячу просмотров каждого из них по 70 рублей или больше в зависимости от рейтинга вашего аккаунта и количества фоток, сделанных вами для отзывов. Каждый день на сайт приходят тысячи человек, поэтому ваши отзывы тоже будут посещать. Вам будут изо дня в день капать копеечки, немного, однако это будет происходить постоянно, и чем больше интересных отзывов — тем выше доход.
Если вас не устраивает пассивный доход, и вы хотите зарабатывать всё и сразу, советую прочитать о том, как зарабатывать на Textsale. Ну а мы продолжим свой разговор.

Зачем Отзовик платит вам? Всё просто: за счёт отзывов увеличивается количество посетителей, а это значит, что реклама, которая находится на сайте, хорошо оплачивается владельцам Отзовика.

О чём писать на сайте Отзовик

Да обо всём, о чём желаете! Мы с вами — потребители, и поэтому потребляем всё что полезно и бесполезно, так напишите о товаре, поделитесь! Посоветуйте другим, следует ли приобретать тот или иной товар или услугу, или же не следует!
Рецепт, описанный на сайте, показался вам безграмотным? Пишите отрицательный отзыв! Нравится ваш мобильник или компьютер? Пишите на сайт otzovik!

Как писать отзыв и сделать его посещаемым

  1. Для начала регистрируемся.
  2. Затем можно найти в поиске интересующий товар, например Нокиа н8.
  3. Или выбрать категорию вверху сайта и найти подходящий товар.
  4. Затем ищем кнопку «написать отзыв» и начинаем творить. Заполняем все поля предложенной формы.
  5. Переходим на главную страницу сайта, щёлкаем на новые отзывы. Задерживаемся на них не менее 15 секунд, оставляем коротенький комментарий.
  6. Возле каждого отзыва есть автор. Вот щёлкаем на его фотку и ищем кнопку «добавить в друзья». Можно добавить 10 друзей в сутки, но комментариев можно неограниченно много размещать, и тогда авторы будут сами к вам в друзья напрашиваться. Зачем это нужно? Чтобы ваши отзывы просматривали друзья и капала денежка. Сообщения просматриваются, если кликнете в правом верхнем углу на моргающее облачко (в случае если у вас есть новые заявки или сообщения).
  7. Размещаем ссылку на отзыв где угодно — на форуме, в соц. сетях, в своём блоге (если есть). Это нужно, чтобы увеличить доходы от отзывов на Otzovik.com.

Оплачиваются только те отзывы, которые больше 500 символов без пробелов, уникальные (то есть не скопированные чужие, можно сделать так называемый пересказ, то есть рерайт чужого отзыва, чтобы он стал уникальным). Желательно также наличие фотографий, сделанных собственноручно для того, чтобы разместить их на отзовик. Те фотки, которые взяты с Интернета, не пройдут. Фотки влияют на цену и рейтинг.

Чтобы ваш отзыв читало большое количество людей, придумайте кричащий заголовок. Например, у меня наибольшее количество просмотров приходится на отзыв с названием «Похудела на 6 кг за 4 недели».

Да, и пишите на популярные темы: туризм, косметика, красота и здоровье и т.п. Не стоит писать про свои носки:) или что-то в этом духе.

Начать зарабатывать на Отзовике

У меня пока нулевой рейтинг, написала пару отзывов, капают копеечки. Если хотите убедиться в том, что сайт работает — просто посмотрите на отзывы бывалых авторов и на их репутацию. Я не ставлю целью делать отзовик своим единственным заработком, это лишь один из множества возможных. Например, можно получать копейку на askusers — очень актуально сегодня. Ну а вы сами выбирайте: если понравится, можете серьёзно этим заниматься. Работа-то не пыльная совсем!

Понравилась статья? Подпишитесь по e-mail!
06.12.2011 / Виды заработка / Комментарии: 15
Похожие записи
Комментарии: 15
  1. wlawr
    08.12.2011 в 21:28 – Ответить

    Хороший сайт. Год назад занимался. Копейка к копеечке. Думаю что вскорости вам надоест то, что ваш труд так низко ценится. Удачи!

  2. angli4anka
    08.12.2011 в 23:52 – Ответить

    Какой труд? Написать пару отзывов в день по 500 знаков? Да это мелочи. У меня уходит максимум полчаса. И денежка капает постоянно.

  3. Kurt
    22.03.2012 в 18:28 – Ответить

    у меня за 5 дней 8 рублей 🙂

  4. Anonymous
    16.06.2012 в 22:30 – Ответить

    Не стоит потраченого времени.

  5. Anonymous
    14.09.2012 в 13:45 – Ответить

    На этом сайте пробыла 9 месяцев, написала 200 уникальных статей по 1000 и более символов, навешала кучу фоток, и за все свои труды получила 700 рублей!!! Смех да и только! Ушла на другой более прибыльный ресурс PolesnyeSovety.com., чего и вам желаю!

    • Anonymous
      08.10.2012 в 16:45 – Ответить

      А на PolesnyeSovety.com пробовали уже деньги выводить, не развод ли этот сайт?

  6. Наталья
    31.05.2013 в 18:22 – Ответить

    Я недавно подобный сервис нашла, платят исправно — это самый важный аспект) Но есть у него ещё и несколько преимуществ перед отзовиком и тому подобные.
    1. Главное — более высокая оплата. Вообще тут оплата зависит от количества отзывов, но как только ты набираешь 40 отзывов (у меня на это один вечер ушёл), то начинаешь получать по 80 руб. за 1000 просмотров. А в отзовике не прозрачная система начисления оплаты. там админы на каждый отзыв начисляют свой коэффициент, который, как показала практика, всегда иже 50-ти руб
    2. Можно добавлять свои товары, мне это тоже очень нравится. Всё, чем пользуешься и пользовался когда-то, можно добавлять и своё мнениеписать, не надо ничего придумывать к другим товарам, которые есть в каталоге, но о которых ты слышат не слышала
    3. отношение администрации очень хорошее — всегда на связи, всегда полезные рекомендации дают.
    Вообще, тут есть масса достоинств. Если админ не против — хотела бы попрсить сделать обзор этого сайта, он более достоин, чем тот же отзовик, и тут тоже реферальская система есть. А сайт — отоварах. Вот ссыль otovar.ru/

  7. Людмила
    25.06.2014 в 01:32 – Ответить

    Я имею отрицательный опыт работы на этом сайте. Заработала деньги на вывод, но платить отказались, указали в грубой форме, что я нарушила их правила. При этом не было никаких доказательств моей вины. Я ничего не нарушала. Потом меня забанили. Вот, деньги не получила, потратила время и силы.

  8. Мрия
    09.08.2014 в 09:51 – Ответить

    Хочу сказать, что сайт очень даже хорош. Как обычный писатель заработок получала небольшой — это факт. 4 месяца копила 560 рублей, но я не штамповала по 30 отзывов в день, плюс еще отпуск был. Зато потом дело пошло побыстрее. Нет-нет, по 30 отзывов я и сейчас не пишу, пишу примерно пару отзывов в месяц — денег за просмотры получается: 6-8 рублей в день (у меня 130 отзывов всего)+ бонусы за сам отзыв тоже рублей 6. Просто в какой-то момент я прошла тест и получила статус модератора, сначала получала по 5 копеек за 1 отмодерированный отзыв, а дальше 50 коп. После этого количество выводимых денег резко возросло. Для примера: в прошлом месяце вывела 11 000 руб. (это ПокА максимум), бывало и по 5-6 тысяч в месяц. Но не стоит забывать, что это тоже работа, которая требует внимательности и траты своего времени. Раньше тоже не верила в реальный заработок в интернете, но на личном опыте убедилась, что и такое возможно. Если есть желающие, милости просим

  9. Ольга
    21.08.2015 в 15:26 – Ответить

    Вот дура я, дура! Будучи профессиональным копирайтером и зарабатывая более чем приличные суммы, решила заняться написанием на досуге полезных отзывов о знакомых продуктах) Увлеклась так, что порой отлынивала от работы, увлеченная написанием всего, чего знаю). Своего рода игра — написал отзыв, денюжка капнула, просмотры пошли, типа негосударственный фонд пенсионного страхования!И ведь, главное, — ругаю себе: полчаса на отзыв, плюс сфотать, скинуть, чтобы модеры потом удалили фотки под предлогом «некачественного изображения». Ругаю себя, ведь за час на бирже контента зарабатываю минимум сотню, а то и 200-300. Нет же — как в детство впала, с утра на Отзовик, любимый и единственный!… И возможно, очень скоро мне пора бы к психиатру, да не придется: скопились 200 рублей, подала заявку на вывод средств — и точно, как многие пишут, начался террор от Отзовика: то свое фото товара замени, то фото продукта над отзывом некачественное. Сегодня прислали требование добавить фото еще к трем отзывам, мол, подозрение есть, что пишу я левую информацию, от фонаря. Одно фото сдуру сразу же загрузила, а потом думаю — ну ладно, дура я, но ведь не клоун! Все равно понятно ежу, что НИ-Хре-нашечки не выплатят! Послала их к чертям и ушла с отзовика с богом. ЛЮЮуууди! Не ведитесь! НЕ будьте лохами! Ку-ку! Лю-диии!

    • admin
      22.08.2015 в 11:15 – Ответить

      Отзовик — это место для новичков, ну и если хотите маленький пассивный заработок на оплату связи, например. и как хобби. серьёзные суммы — вряд ли. По вашему вопросу — естественно, модераторы повышают качество отзывов сейчас, и нужно делать хорошие фотографии. Пробуйте другие способы повышения доходов, не зацикливайтесь на одном. Отзовик, как и любой Интернет-проект, не вечен.

  10. Алексей
    17.04.2016 в 22:22 – Ответить

    Я не зарабатываю деньги на отзывах. Я пользуюсь отзывами при выборе товаров и услуг и считаю необходимым самому оставлять отзывы о продукции или услугах, которые меня не устроили. В данном случае «отзовик. com». Подозреваю, что сайт работает вовсе не на благо потребителя. Объяснюсь. В прошлом году чуть было не потеряли любимую собаку, используя одновременно два продукта производства компании «BAYER» от клещей. Ситуация ясна из моего письма в техподдержку Отзовика.
    «Здравствуйте. А Вы случайно не ангажированы компанией BAYER? В противном случае, поясните пожалуйста отчего мой отзыв по продукции этой компании почти через год после его публикации перестал удовлетворять правилам сайта. Понятно, компания крупная, международная…И, что интересно, отзыв удалился после того как компания BAYER соизволила на него прореагировать и получила, заслуживающий ее реакции ответ. В отсутствии здравых разъяснений,очевидно, будем с Вами прощаться. Время и место для написания отзывов, в том числе и про сайты для отзывов я найду. Спасибо. С уважением, Алексей.

  11. Александр
    30.11.2016 в 21:47 – Ответить

    Сайт мошеннический. Когда Ваша сумма будет приличной и Вы захотите обналичить свои средства, вас просто забанят без объяснения причин, а Ваши отзывы будут приносить этому сайту новых «читателей» и «писателей».

    • admin
      18.04.2017 в 09:00 – Ответить

      У меня там лет 10 уже отзывы висят и доход приносят. Выводят без проблем, не знаю, почему у вас так.

  12. Соня
    21.12.2016 в 11:46 – Ответить

    На Отзовик можно заработать. Зарегистрировалась в конце октября 2016 года, перестала посещать сайт 20 декабря 2016 года, то есть вчера. За это время вывела 850 рублей. То есть заработать можно.
    Что мне не понравилось. Для того чтобы заработать эти деньги, я тратила уйму времени. 850 рублей за более чем 1,5 месяца — это мизер, один раз выйти в магазин за продуктами. И чтобы дело на сайте пошло, надо соблюдать некоторые правила:
    1. Добавлять друзей и читать их отзывы, ставить лайки и оставлять комментарии. То есть на тебя должны обратить внимание, чтобы твои отзывы тоже читались друзьями. Так как кроме друзей Ваши отзывы никто по сути не читает, потому что посещаемость сайта всё-таки небольшая. Нет друзей, нет просмотров.
    2. Не нужно писать большое количество отзывов в день. Их мало кто просмотрит. Достаточно 2-3, максимум 5, не более. Иначе друзья перестают отдавать тебе свои голоса, и получается, что толку от написания большего количества отзывов нет.
    3 Стараться писать подробные отзывы с множеством ярких и четких фото. Писать надо о популярных товарах: туризм, техника, дорогая косметика и т.д. Эти отзывы хорошо оплачиваются, есть шанс попасть на главную страницу, и тем самым повысить свой коэффициент.
    В принципе, дело у меня пошло не плохо. 850 рублей за 1,5 месяца далеко не самый плохой результат. В конце, в день у меня получалось заработать от 15 до 20 рублей. Но по мне это всё равно мало. Так как это превращается в настоящую работу. Надо просмотреть все отзывы, написать отзывы. Время уходило очень много. Вообщем, не по мне то всё, решила не тратить своё время. Но деньги здесь платят это 100%.

Добавить комментарий